Feinster Kaffee - vielfältige Auswahl
Wählen Sie aus unserer Auswahl exklusiver Kaffees, welche wir direkt vom Röster beziehen. Dabei haben Sie die Wahl an ausgewählten Sorten, zwischen ganzen Bohnen oder bereits gemahlenem Kaffee und unterschiedlichen Mengen.
Wildkaffee
Wilde Milde
Fein lieblicher Geschmack, mit Noten von Beere und Nuss
Wilderer Espresso
Kräftige, vollmundige, schokoladige Espressomischung mit 20% Robustaanteil
Guatemala Santa Isabel
Milchschokoladiger Geschmack mit Noten von getrockneten Aprikosen
Brasil Capim Branco
Schokoladiger, nussiger Geschmack mit leicht fruchtigen Nuancen
Bergsonne Espresso
Kräftiger Espresso mit vollem Körper, würzigen und herb-schokoladigen Noten
Hausespresso
Würziger, schokoladiger Geschmack mit Noten von Karamell
Out of the Dark
So dunkel wie der Name und die Verpackung unseres neuen Out of the Dark Espressos – so dunkel ist auch der Blend. 70 Prozent Arabica Bohnen aus Brasilien und El Salvador sowie 30 Prozent Robusta Bohnen aus Indien ergeben in der Tasse einen cremigen Kaffee mit Geschmack von dunkler Schokolade und Nüssen.
Dieser Espresso eignet sich am besten für die Zubereitung im Siebträger, dem Vollautomaten oder in der Herdkanne.
Basoni
Basoni Torino
Die Kombination von drei ausgesuchten Kaffeesorten aus Brasilien und Indien ergibt eine kräftige und elegante Mischung. Die Sorten sind mit besonderem Feingefühl dosiert, um Geschmack und Vollmundigkeit zu einem speziellen und ausgeprägten Aroma zu vereinen.
Bestens geeignet für Siebträger, Vollautomat und Herdkanne.
Basoni Roma
Dieser typische „Italiener“ ist eine Mischung aus erlesenen Bohnen der großen Kaffeekontinente. Die harmonische Mischung geben ihm seine dicke, lang anhaltende Crema und den würzigen, milden Geschmack. Sehr gut einstellbarer und geduldiger Espresso. Leicht schokoladig mit ausgeprägtem Aroma und kräftig genug für alle Milchgetränke.
Bestens geeignet für Siebträger, Vollautomat, Herdkanne und Frenchpress / Filterkaffee
Basoni Lucca
Auf der Suche nach einem feinen Espresso welcher sich perfekt für einen leichten Espresso und auch mal einen Caffé Creme eignet?!Die Mischung der besten Kaffees aus Süd- und Mittelamerika und Asien ergeben einen außergewöhnlichen Genuss. Die Geschmacksnoten von Milchschokolade, Honig und Karamell verschmelzen bei dieser Mischung in einer harmonischen Vereinigung von Aroma und Weichheit.
Bestens geeignet für Siebträgermaschinen, Vollautomaten, Herdkanne und Filterkaffeemaschine.
Allgäu Espresso
Ausgesuchte Rohkaffees aus Brasilien und Indien prägen diesen besonderen Espresso mit seinem vollen Körper. Durch sein intensives Aroma eignet er sich auch bestens für Cappuccino und Latte Macchiato. Der feine Kräftige ausgeglichene Espresso, vollmundig, weicher Abgang. Geeignet für alle Milchgetränke. Bestens geeignet für Siebträger, Vollautomat und Herdkanne.
Riva
Die außergewöhnlichen Rohkaffees und unsere Liebe zum Espresso prägen diese kräftige Mischung. Das intensive Aroma verspricht einen besonders italienischen Moment.
Perfekt für alle Espresso- und Milchgetränke. Außergewöhnlich geduldig und leicht in der Zubereitung. Mit einem Robustaanteil von 60% ist er ein starker, vollmundiger, sehr cremiger und koffeinhaltiger Espresso.Bestens geeignet für Siebträger, Vollautomat und Herdkanne.
Allgäu Kaffee
Lang erarbeitet und mit viel Leidenschaft geröstet.
Der besonders hochwertige Rohkaffee aus organischem Anbau und die schonende Röstung im Allgäu ergeben diesen feinen, ausgeglichenen Kaffee. Intensives Aroma und ein lang anhaltender Geschmack zeichnen ihn aus. 100% Arabica sortenrein aus Peru, Organischer Anbau. Der feine Kaffee, sehr aromatisch und ausgeglichen, vollmundig, mid.
Perfekt für alle Zubereitungsarten.
Mäder
Mäder Edel Arabica
100% Arabica
Geschmacklich ist diese Mischung auf dem indischen Malabar aufgebaut. Dies verleiht dieser Arabica Mischung sein vollmundiges Aroma, verbunden mit einer samtigen edlen Crema.Mäder Schweizer Mischung
Optimal für die Allrounder unter den Kaffeegenießern. Ob Espresso, Cafe Creme oder auch eine lange Tasse, Sie erhalten immer einen vollmundigen und doch harmonischen Kaffeegeschmack.
Mäder Creme Schümli
Helle und dunkle Kaffeebohnen, alle einzeln im Langzeitröstverfahren schonend veredelt, ergeben einen ausgewogenen Genuss. Sie erhalten ein mildes Aroma, vereint mit einer kräftigen Note. Optimal für Café, Café Creme und einen milden Espresso.
Mäder Creme Classic
Vorwiegend mild gewaschener Hochlandkaffee verleiht dieser Mischung seinen außerordentlichen eleganten Charakter. Er verfügt über ein tolles Kaffeearoma, eine optimale Crema und ist äußerst magenfreundlich. Bestens geeignet für einen Cafè oder Cafè Crème.
Espresso Bar NY
Espresso wie es der Italiener liebt. Mischungsverhältnis 60% Arabica und 40% Robusta. Macht eine ausgezeichnete Crema. Im Abgang erhalten Sie eine dezente Kakaonote in Verbindung mit Mandel.
Espresso Italy
Typischer Espresso nach Schweizer Röstkultur, so wie sie ihn speziell im Tessin (italienische Schweiz) erleben.